Pächter für "Ratskeller" Geyer gesucht

Die Stadt Geyer sucht eine(n) Pächter(in) für den "Ratskeller" am Marktplatz, bestehend aus Gaststätte und Veranstaltungssaal mit Bar, Bühne und Galerie. Dabei sind Gaststätte und Saal auch einzeln vermietbar.

Interessenten bitten wir, sich mit einem Konzept an folgende Anschrift zu wenden: Stadtverwaltung Geyer, Altmarkt 1, 09468 Geyer - Telefon: 037346 10530.

Der "Ratskeller" befindet sich im Haus des Gastes, dem Nebengebäude des Rathauses der Stadt. Im Gebäude sind des Weiteren die Touristinformation / Bücherei sowie Mieträume für Vereine und Interessengruppen untergebracht.

Die Gaststätte verfügt über einen großen Gastraum mit Theke und eine separate "Weinstube", die auch für kleinere Gesellschaften genutzt werden kann. Insgesamt stehen in beiden Räumen ca. 80 Sitzplätze zur Verfügung. Küche und Gaststätte befinden sich auf verschiedenen Ebenen und sind mittels Transport-Aufzug miteinander verbunden.

Im Servicebereich kann die Gaststätte mit dem Veranstaltungssaal gekoppelt werden, der mit Galerie- und Barbereich Raum für bis zu 300 Personen bietet. Mittels faltbarer Trennwände ist eine Aufteilung des Saales in verschiedene Raumgrößen und damit eine Anpassung an die entsprechenden Veranstaltungen möglich.

Gaststätte und Saal sind möbliert, Küchenausrüstung steht zum Teil zur Verfügung.

Der gegenüberliegende Marktplatz bietet für Gäste die Möglichkeit, in unmittelbarer Nähe zu parken. Für Busse steht am Seiteneingang eine Ein- und Ausstiegsfläche zur Verfügung.

Das Haus des Gastes wurde 1997 umfassend saniert.