• wegen Baumaßnahmen an der Bahnhofstraße 15 (ehemaligen HWSK-Baumarkt) ist die Straße in diesem Bereich vorübergehend voll gesperrt

Stellplatzvermietung Am Stadtpark

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

die Stadt Geyer hat sich entschieden, die vorhandenen und sich noch in ihrem Eigentum befindlichen Stellflächen Am Stadtpark ab 1.9.2020 zu vermieten bzw. zu verpachten Der Stadtrat hat dazu in seiner Sitzung am 7.7.2020 den entsprechenden Beschluss gefasst.

Folgendes ist zu beachten:
Die Fläche unterhalb des Gebäudes Am Stadtparkt 1 (Sozialstation), die an die Gartenanlage angrenzt, wird bereits ab 1.8.2020 an die Soziastation in der Ev.-luth. Kirchgemeinde Geyer verpachtet. Sie steht nicht mehr für die Allgemeinheit zur Verfügung.

Die Stellflächen straßenbegleitend gegenüber den Gebäuden Am Stadtpark 1 und 2 werden zum Teil von der Stadt Geyer an die Wohnungsgenossenschaft „Frieden“ eG verpachtet. Die Stellflächenvergabe erfolgt deshalb für Mieter der Wohnungsgenossenschaft durch diese selbst.

Sind Sie kein Mieter der Wohnungsgenossenschaft, stellen Sie bitte bei der Stadtverwaltung Geyer einen Antrag auf Miete eines Stellplatzes.

Es stehen insgesamt 47 Stellflächen zur Verfügung, 32 davon können von der Stadt Geyer gemietet werden.
Die Miete beträgt 5 € zuzügl. der jeweils gesetzlichen Umsatzsteuer.

Bei Interesse/Bedarf stellen Sie bitte schriftlich oder per Email formlos einen Antrag bei der

Stadtverwaltung Geyer
Altmarkt 1
09468 Geyer

oder per Email: stadtverwaltung@stadt-geyer.com

Die Stellflächenvergabe erfolgt in der Reihenfolge des Eingang des Antrages.

Für Rückfagen stehen Frau Groschopp (037346/10527) oder Frau Radtke (037346/10532) zur Verfügung.