• wegen Baumaßnahmen an der Bahnhofstraße 15 (ehemaligen HWSK-Baumarkt) ist die Straße in diesem Bereich vorübergehend voll gesperrt

2. Sächsische Nacht der Jugendkulturen - jetzt mitmachen!

Vom 9. zum 10. Oktober 2020  veranstaltet die LKJ Sachsen e.V. die 2. Sächsische Nacht der Jugendkulturen.
Mit der Aktionsnacht unterstützen wir die Vielfalt jugendkultureller Interessen in ländlichen Regionen und Kommunen Sachsens und bündeln diese.
"Jugendkultur" kann dabei vieles sein: vom Breakdance-Workshop bis zur Jugendclub-Umgestaltung, vom Flohmarkt bis zum BMX-Battle oder einem Newcomer-Konzert ist nahezu alles möglich.

Jugendgruppen und -initiativen, Jugend- und Kultureinrichtungen sowie  Kommunen bis 15.000 Einwohner sind aufgerufen, sich an der Aktionsnacht zu beteiligen und können ihre
Kurzbeschreibungen zusammen mit dem Antragsbogen bis zum 31. August 2020 an info@lkj-sachsen.de schicken.
Es können 15 Aktionen mit jeweils bis zu 300 Euro unterstützt werden.

Weitere Informationen sind im Anhang und unter lkj-sachsen.de/nacht-der-jugendkulturen zu finden.