prämierter Ideenwettbewerb "Jugend-Impuls"

Jugend aktiv beteiligen - Impuls für Deine Idee

Die Lokale Aktionsgruppe der LEADER-Region Zwönitzal-Greifensteine freut sich sehr, einen weiteren prämierten Ideenwettbewerb in und für unsere Region ausloben zu dürfen.
Der Aufruf richtet sich wieder an ein breites Bewerberfeld. Vereine, Kulturschaffende, Touristiker/-innen, Privatpersonen, und Kommunen erhalten die Möglichkeit, sich an dem Wettbewerb zu beteiligen.
Gesucht werden Projektideen, welche von - für - mit Jugendlichen umgesetzt werden sollen.

Ab dem 01.11.2022 wird das Antragsformular neben den Wettbewerbsbedingungen auf der Internetseite der LEADER-Region
(www.zwoenitztal-greifensteine.de) zum Download freigegeben. Einsendeschluss ist der 31.01.2023.
Quelle: Regionalmanagement der LEADERRegion Zwönitztal-Greifensteine

Verein zur Entwicklung der Zwönitztal-Greifensteinregion e.V.
Regionalmanagement
Greifensteinstraße 44
09427 Ehrenfriedersdorf

Telefon:     037346 687-11 oder -17
Fax:        037346 687-20
E-Mail:     info(at)zwoenitztal-greifensteine.de
Home:     www.zwoenitztal-greifensteine.de

Anmerkung
Folgende Kommunen sind Teil der Zwönitztal-Greifensteinregion: Amtsberg, Auerbach, Burkhardtsdorf, Drebach, Ehrenfriedersdorf, Elterlein, Gelenau, Geyer, Gornsdorf, Thalheim, Thum, Zwönitz.