• Corona-Schnelltest-Station auf dem Altmarkt Geyer geschlossen.

AKTIV MITGESTALTEN - BEDÜRFNISSE ERKENNEN - EINE REGION VERSTEHEN

Bürgerbeteiligung zur Erstellung der neuen LES
Mit Beginn der neuen Förderperiode ab 2023 wird es auch eine neue Entwicklungsstrategie geben. Diese ebnet den Weg für künftige Projekte und damit verbunden die stetige Weiterentwicklung unserer Zwönitztal-Greifensteinregion. Beteiligen Sie sich mit Ihrer fach- und sachkundigen Meinung am Prozess der Neuerstellung. Bringen Sie dabei Ihre Erfahrungen in unser Handlungswerkzeug ein und tragen so nachhaltig zur erfolgreichen Weiterentwicklung Ihrer und unserer Region bei!

Interessiert? Nachfragen? Direkt mitgestalten?
037346 687-10 oder info@zwoenitztal-greifensteine.de
Verein zur Entwicklung der Zwönitztal-Greifensteinregion e.V.
Regionalmanagement
Greifensteinstraße 44
09427 Ehrenfriedersdorf

EINLADUNG ZUR BUSTOUR: Was kann LEADER?
Am 13. November 2021 laden wir recht herzlich alle an der Regionalentwicklung interessierten Bürger*innen zu einer Bustour durch unsere Zwönitztal-Greifensteinregion ein. Angefahren werden eine Vielzahl unserer Projekte, welche wir mit den LEADER-Fördermitteln 2014 - 2020 unterstützen durften.

Start 10:00 Uhr an den Greifensteinen
(Ende gegen 17:00 Uhr)

Vorherige Anmeldung bis zum 04.11.2021 notwendig!
Mittagseinkehr (Selbstzahler) ist eingeplant.
Begrenzte Plätze. Teilnahme kostenlos.