• Schnelltests erhältlich im Corona-Schnelltest-Zentrum (MO - FR von 7 - 16 Uhr im Haus des Gastes) oder Stadt-Apotheke Geyer (MO - SA mit Voranmeldung) +++ Antrag zum Pflichtumtausch der Fahrerlaubnis für die Jahrgänge 1953 - 1958 unter Mitteilungen.

Pflichtumtausch Führerscheine für Geburtsjahrgänge 1953 – 1958

Bekanntermaßen ist die Fahrerlaubnisbehörde des Erzgebirgskreises mit dem Umtausch alter Papierführerscheine in EU-Kartenführerscheine befasst. Betroffen sind aktuell die Geburtsjahrgänge 1953 – 1958.

Um Ihnen den Umtausch zu erleichtern, hält die Stadtverwaltung Geyer das Antragsformular für Sie  bereit. Sie finden das Antragsformular hier oder im Anhang als pdf-Datei zum Herunterladen.  Wer keine Möglichkeit zum Ausdrucken hat, kann sich bei der Stadtverwaltung melden.