• Hauptwege im geyerschen Wald wurden vom Pistengerät angedrückt (siehe Schneebericht)+++ Testmöglichkeiten: Corona-Schnelltest-Zentrum (MO - FR von 7 - 16 Uhr im Haus des Gastes) oder Stadt-Apotheke Geyer (MO - SA mit Voranmeldung) +++ Impftermine im Volkshaus Thum unter "Mitteilungen"

Erreichbarkeit der Stadtverwaltung Geyer

Grundsätzlich bleibt das Rathaus auch weiterhin für den Besucherverkehr geschlossen. Fast alle Mitarbeiter befinden sich im Homeoffice.
Für dringende Angelegenheiten, die zwingend ein persönliches Erscheinen erfordern, bitten wir Termine telefonisch oder per Mail mit den zuständigen Mitarbeitern/innen zu vereinbaren.

Der Zutritt zum Rathaus ist aufgrund der SächsCoronaVO ausschließlich mit aktuellem 3G-Nachweis und dem Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung möglich.

Ebenso bitten wir um Verständnis, dass die öffentliche Toilette am Altmarkt vorübergehend außer Betrieb genommen wird.