• Die Formulare für die Steuererklärung befinden sich ab sofort im Foyer der Bibliothek und können dort zu den Öffnungszeiten abgeholt werden +++ Die Mitarbeiter des Rathaus sind zum Teil in Homeoffice. Bitte beachten dazu Sie die Hinweise unter "Mitteilungen". Wir sind weiterhin telefonisch und per Mail für Sie erreichbar. Die Bibliothek ist zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Meldestelle Thum vorerst geschlossen

Sehr geehrte BürgerInnen,
die Stadtverwaltung Thum und damit auch die Meldestelle für die geyerschen Bürger wird vorerst grundsätzlich für den Besucherverkehr geschlossen bleiben. In dieser Zeit  stehen die Mitarbeiter/innen der Verwaltung für Anliegen per Telefon unter 037297 3970 oder E-Mail info(at)stadt-thum.de zur Verfügung.
In unaufschiebbaren Angelegenheiten können in diesem Zeitraum persönliche Termine vereinbart werden.