• Die Stadt Geyer wünscht Eric Frenzel und Terence Weber beste Erfolge bei der Nordischen Ski Weltmeisterschaft in Oberstdorf vom 24.02. - 07.03.2021! +++Die Formulare für die Steuererklärung befinden sich ab sofort im Foyer der Bibliothek und können dort zu den Öffnungszeiten abgeholt werden +++ Die Mitarbeiter des Rathaus sind zum Teil in Homeoffice. Bitte beachten dazu Sie die Hinweise unter "Mitteilungen". Wir sind weiterhin telefonisch und per Mail für Sie erreichbar. Die Bibliothek ist zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Abfallwirtschaft Erzgebirgskreis: Änderung der erfüllenden Unternehmen

In Geyer war bisher die Städtreinigung Annaberg GmbH (STA) als Sammler und Beförderer im Rahmen der kommunalen Abfallentsorgung tätig. Ab 01.06.2020 wird diese Leistung durch den vom Zweckverband Abfallwirtschaft Südwestsachsen (ZAS) gebundenen Auftragnehmer SUEZ Ost GmbH & Co. KG erbracht. Der ZAS steht Ihnen in allen abfallwirtschaftlichen Belangen weiterhin zur Verfügung unter https://www.za-sws.de/index_erz.cfm oder Tel. 037296 66277.