• Die Formulare für die Steuererklärung befinden sich ab sofort im Foyer der Bibliothek und können dort zu den Öffnungszeiten abgeholt werden +++ Die Mitarbeiter des Rathaus sind zum Teil in Homeoffice. Bitte beachten dazu Sie die Hinweise unter "Mitteilungen". Wir sind weiterhin telefonisch und per Mail für Sie erreichbar. Die Bibliothek ist zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

Spendensammlung mit Spendenbüchsen

In der Weihnachtszeit bis Mitte Januar haben wir Spenden für Projekte der Grundschule gesammelt. Wir danken:

• der Firma Manufaktur Lichtfunken aus Geyer, die uns die individuellen Spendenbüchsen entworfen und hergestellt hat
  • den Geschäften in Geyer und Tannenberg, die uns die Möglichkeit gegeben haben, unsere Spendenbüchsen aufzustellen
    • Stadt-Apotheke Geyer
    • Schreib- und Spiel Ralf Körner
    • nah & gut AFS Agrarfarm Geyer
    • Getränkemarkt Trinkparadies
    • Friseur Haawerk 11
    • Bäckerei Nönnig
    • Post Geyer
    • Wohlfühloase Ines Wagler
    • Bäckerei Bräunig

Darüber hinaus haben wir die Möglichkeit bekommen, eine Spendenbüchse des Schulfördervereins dauerhaft in der Stadtbücherei aufzustellen. Vielen Dank dafür! Seit Anfang des Jahres, kann nun jeder Besucher der Bücherei und Tourist-Information für Projekte der Grundschule Geyer spenden.