• Die Formulare für die Steuererklärung befinden sich ab sofort im Foyer der Bibliothek und können dort zu den Öffnungszeiten abgeholt werden +++ Die Mitarbeiter des Rathaus sind zum Teil in Homeoffice. Bitte beachten dazu Sie die Hinweise unter "Mitteilungen". Wir sind weiterhin telefonisch und per Mail für Sie erreichbar. Die Bibliothek ist zu den gewohnten Zeiten geöffnet.

3. Weltcup-Gesamtsieg in Folge

|   Eric Frenzel

Am Ende eines langen Winters ist Eric Frenzel einmal mehr der beste Kombinierer der ganzen Saison, obwohl nicht alles so lief, wie er sich das vorgestellt hat. Bei der WM in Falun ging er trotz seiner Favoritenrolle im Einzel leer aus. Am Ende kann Eric aber eine positive Bilanz ziehen: 7 Weltcupsiege, WM-Gold im Team, WM-Silber im Teamsprint und der Sieg im Gesamtweltcup 2014/15. Die Stadt Geyer gratuliert ihm zu dieser erfolgreichen Saison ganz herzlich und ist sehr stolz auf ihn. Eric, du bist ein tolles Vorbild für unsere zahlreichen jungen Wintersportler!